Я - голос твой

Павел Весенин
Никто не расскажет,
какая ты есть,
А я про тебя написал
бы и сагу,
Я - голос твой, песня,
глагольная взвесь,
По жизни иду за тобой
шаг за шагом.
Мой слух ловит звуки -
весь диапазон,
И взгляд видит больше,
чем в принципе надо,
Но ты кислород
превращаешь в озон
И просто улыбку -
в звенящую радость.
Не надо придумывать,
в чем же секрет, -
Природа взяла
суть твою за основу,
Ты даже не луч света -
собственно свет,
В котором я черпаю
силы для слова.