Солнечный день

Елена Тол
Солнечный день, зелень листвы,
Ветер играет в ветвях.
Жемчужно-лазурной небес синевы
Касается шпиль на церквях.
Танго доносится издалека,
Струны затронув в душе.
И в небе танцуют кружат облака
Скрываясь потом в мираже