Желание полёта

Сергей Игонин
                /из ''Войны миров''/

Есть стыковка на орбите танца!
-Вы танцуете? И ты сказала ''Да''.
Мы вошли в поток протуберанца,
Будто находились здесь всегда.

Огневые смерчи закружили.
Отражаешься, как в зеркале в глазах.
Кажется давно мы вместе жили,
И для этой жизни тесен зал.

Растворяемся в желании полёта
И парим по Млечному пути.
Нет проблем, а только лишь забота
И желание: с орбиты не сойти.