Взрослая жизнь

Наталья Анатольевна Трофимова
Мы ходим в школу каждый день,
Не зная разных мелочей,
Проходят тысячи дождей,
И вот мы ждем вестей,
Экзамены  и жизнь другая,
Такая взрослая, и нас пугая,
Не заставляет долго ждать,
Приходится бежать и догонять.
И с детством попрощаться всем придется,
Задор наш детский не вернется.
Закрутит и завертит кутерьма,
И будем ждать из детства мы письма.
И нам его напишут наши дети,
Те, что самые хорошие на свете,
Как мы своим родителям писали,
Они с восторгом и улыбкой их читали.

16.02.2015