Пополам разломилась жизнь... Наша Вселенная!

Ясвета Серебрякова
Пополам  разломилась жизнь…  Наша Вселенная!

На одной половине я…
На другой половине ты.
Их ниточка только  связывает -
Это наши с тобой Весы.

Общество оказалось враждебным…
Смеётся над изломом судьбы.
Но,  мы разные…  Да, разные люди…
И у нас иные Миры.

Пополам разломилась жизнь…  Вся безмятежная!

На одной половине Янь
 На другой половине Инь…
Но,  для них  нет альтернативы   связующей,
Как карты ты не раскинь!

Эфир  стал  тривиальным…
Издевается над  звуком мольбы.
Но,  мы не подходим …  Мы разные люди…
И у нас не схожи  Миры.
                ***
Может Всевышний над нами сжалится…
Даст нам одиночество… Каждому... Для своей Игры!
Где мы бы друг от друга праздновали…
В тишине и в душе…   Сладки Пиры!

Ясвета Серебрякова.
25 августа 2013 год.