Я солдат...

Шмитке Наталья
Черным пеплом осыпались мысли.
Смерть пропитана траурным смыслом.
Я солдат, я — погибший солдат,
беспризорен в руках автомат...
Дома ждут мать, отец и жена,
а меня зачеркнула война.