Ангелы смеются, ангелы хохочут

Сенченко Наталия
Ангелы смеются, ангелы хохочут.
Ангелы целуются и, что-то  там бормочут.
Искренние глазки, ямочки на щечках.
Пухленькие пальчики в маленьких ладошках.

Обнимашки сладкие,   ножки – топотужки.
Маленькие ангелы - дружочки и подружки.
Ручки в пухлых складочках,  пяточки – подушечки,
Серебристым смехом, звонким радуют нам ушки )))
                Наталия Сенченко, 12.06.2015