Проза жизни

Роман Якименко
Простая проза жизни,
Ну так случилось,да,привык,
Что каждый день я слышу укоризны,
А боль в душе ведет на самый пик.

И сердце гнев переполняет,
Не жду от жизни перемен.
Огонь надежды угасает
И тело попадает в тени плен.

Но на судьбу я сетовать не стану,
А просто-напросто смирюсь.
И залечив на сердце раны,
Спокойно Богу помолюсь...