знойное лето

Татьяна Каминская
небо разделось —
сложены в шкаф облака.
красят нам тело —
спины и плечи, бока —
бронзовой краской 
яркого солнца лучи.
/смотрим с опаской —
как бы ожог не лечить.
самым несмелым
станет спасением зонт/.
небо разделось —
пляжный открыло сезон.