Идеальный бывший

Диана Бирамо
Идеальный бывший.

Идеальный бывший ведет очень открытую жизнь. Мне же необходимо знать на сколько он несчастен и от чего. У него обязательно должна быть страница в соц сети,на которую я буду заходить,когда мне станет скучно. Там должно быть всё открыто. Семейное положение, все фотки, аудио,видео,комментарии, друзья. В идеальном бывшем не должно быть никаких загадок. Он регулярно вешает фотки своей еды, своей работы, своих друзей. Идеальный бывший фоткает даже тех женщин,с которыми проводит всего лишь ночь. Не плохо было бы,если бы идеальный бывший вешал больше статусов о своем одиночестве. Я же должна убедиться в тщетности всех его попыток забыть меня.
Плей лист идеального бывшего должен состоять из песен про несчастную любовь. Таких как Сплин «Прочь из моей головы», Би2 «Её глаза».

Женщины у него не должны быть красивыми. Я самая красивая женщина в его жизни. Я самое лучшее, что когда либо с ним случалось. Всё остальное просто тлен.

Идеальный бывший всегда мечтателен и погружен в воспоминания. Он прокручивает картинки и пытается понять что он сделал не так. Он не должен понять,что это самое «не так» сделала именно я.
Идеальный бывший должен непременно раз в квартал ожидать меня с большим букетом цветов возле моего дома. Пьяный и несчастный. Устроить истерику,схватить меня за руку,посмотреть мне в глаза и протрезветь. Услышать моё:будь счастлив,милый,любовь и свет.

Выходные идеальный бывший проводит в одиночестве,у него есть только работа и дом. И редко какие то женщины. Он поедает яичницу,которую даже не может толком приготовить. Ему грозит язва.
Не плохо было бы,если бы идеальный бывший растолстел и женился на стерве,которая будет ковырять его мозг чайной ложкой,а он будет вспоминать,каким же ангелом я была. Я поставлю лайк на их свадебной фотке.

Идеальный бывший должен быть несчастным. И мне это необходимо знать.
Есть один печальный момент в этой истории. Счастливым женщинам идеальные бывшие не нужны.