Мам, к нам лето пришло!

Сенченко Наталия
Мам, к нам лето пришло! Здорово!
Теперь буду бегать долго я.
На велике наматывать круги!
И плавать учиться, нырять с высоты!

Мама, а когда уже будут арбузы?
Клубничка сладка как! Наелась от пуза!
А давай надувать мыльные пузыри!?
И лопать их будем, смеяться! - Лови!

Мама, а здорово, что лето к нам пришло?!
Я его так ждала, вот оно и зашло!
Я по траве с ним побегаю бОсой,
И провожу с арбузами в осень))
          Наталия Сенченко, 12.06.2015