С юбилеем!

Владимир Купер
Шестьдесят!
Так много или мало?
Кто может старости порог определить?
Один заметит в жизни всё бывало,
Уж некуда спешить по капле жизнь дожить.
Другой заметит в жизни всё бывало,
Но с каждым днём чудней, да веселей,
И только начал понимать чего мне не хватало,
Так дай же Бог быть дольше средь людей!
           Вот две дороги
           По какой же мчатся, да, да промчатся, а не проползти!
           Желаю радости, здоровья, счастья!
           А остальное за рубли приобрести!!!