Мир любви

Роман Якименко
Пусть я на девушек и падок,
Но мир любви совсем не прост.
В нем множество открытий и загадок,
И я пока в нем только гость.

Друзья, прошу у Вас прощение,
Не для меня весь этот мир.
Здесь для любви опасное гонение
Лишает радости и сил.

В нем слезы,ложь,пустые сделки,
Любовь окутана в туман.
Весь этот мир - нелепая подделка,
Где верх над всем берет обман!