***

Ангелина Мавриц
укутаюсь в тебе,
твоим же пледом,
вдохну
твой резкий взгляд на жизнь,
привстану пред тобой
в нелепом свете.
ты будешь всё равно
меня любить.
усну в руках
задерживая вечер,
простыну
как дитя,
будешь лечить.
устану ,
будешь с
ложечки кормить.
и всё равно ты
будешь
меня любить.
умру, не опечалишься,
наверно.
ты просто перестанешь
крепко спать.
ночуя у могилы
благоверной.
молясь, чтоб
упокоилась душа.
услышу твою просьбу
закричу,
своей невероятно
сильной грудью.
я всё равно тебя люблю
в ответ услышу
я сильнее..