Одно

Артем Терещенко
- Вы кто?
- Кто мы? Здесь все равны. Здесь все одно. В одно окно глядим
- Зачем?
- Затем! Един наш ген. Едино всё. Мы все одно хотим.
- Ответь, когда?
- Сейчас. Всегда. И никогда. Мы спим. Ты слышишь?
                Слышишь?
                Спим!