Фотоальбом

Роман Якименко
Фотоальбом возьму я в руки,
И повернется время вспять.
С любимою момент разлуки,
Я буду долго вспоминать.

Лекарство это или яд?
Ведь все потеряно.Незнаю.
Зачем же душу мне терзать?!
Тебя уже я забываю...

И лепестками белых роз,
Усыпаны твои желания.
А я с глазами, полных слез,
Сожгу альбом воспоминания!