Как радуются детишки

Наталья Анатольевна Трофимова
Как радуются детишки,
Они улыбаются, когда им читают книжки,
Когда мама их целует и обнимает,
Как будто они всё-всё понимают.

Как шагают они смело по коридору,
Где-то набрались за день задору,
А как они  в игрушки играют,
Всех-всех за хороших людей считают.

Как огорчаются малышки,
Когда плохо зайке в книжке,
Как жалеют и пеленают,
Слезы на плюшевых мишек пускают.

Давайте, вспомним, какими мы в детстве были,
Счастливыми и искренне всех-всех любили.

18.02.2015