Анна Оленева

Валентин Малиновский
Королева, пусть и без короны,
за милой улыбкой, скрыт железный трон.
Коллекционирует завистные взоры,
но вместо крика, издает лишь тихий стон.
Её величество - достойно уважения,
лишь понимание - нет презрения в глазах.
Она, по сути, совершенная.
Жаль, что приходит лишь во снах.