Лучший Дом - кооператив, не зря назвали

Людмила Лутаева
Город Славянск-на-Кубани строится,  растёт
И весной, ко Дню Победы,  ЛУЧШИЙ ДОМ сдаёт… 
По цене доступные  в доме том,  квартиры.
С малой площадью жильё стало модно в мире…

Студии удобны -  подходят  одиноким, 
Молодым и старикам,  вахтовым рабочим…
Вводится прекрасное,  уютное жильё,
Радостны хозяева – оно ведь есть своё…

Юлия и Даниил стройку возглавляли,
«ЛУЧШИЙ ДОМ» - кооператив, не зря назвали…
Пожелаем им друзья счастья и здоровья,
Будет пусть во всём успех, крепнет сила-воля…
           ********