Для Ромы и Марго

Майя Германн
А людям свойственно любить,
И по ночам тонуть друг в друге.
Но все они должны платить,
Борясь со сладким безумьем.

В ее глазах горит огонь,
В его глазах он так же плещет.
Она возьмет его ладонь,
А на губах, как бабочка трепещет…

Поцелуй
Подаренный ему.
Не расставайтесь любя,
Не делайте ошибок.
Ведь будете, всю жизнь скорбя,
Искать чужих улыбок.
25 5 2015