17

Анастасия Велес
Всё настолько уже по другому,
что забыла, как было раньше.
Слёзы стёрла, и вдоль, по дому,
я хожу в истерическом танце.
Нет, я помню, ты не подумай,
но отвыкла от прежних версий.
Я в 17 лет впала в кому.
Сердце выдумало диверсию.