Письмо

Роман Якименко
Твое письмо читаю снова,
Былое стоит ворошить?
Как тяжелы любви оковы,
Когда не хочется любить.

Зачем чтоб сердце разрывалось?
Искало ласки и тепла.
Ты надо мною злобно насмеялась,
Ни слова не сказав ушла!

И не оставила надежды,
А лишь письмо, в котором строчка:
"Я не люблю тебя как прежде,
Пора поставить точку!"