Разбитое

Простая Сложная
Я видимо тебя переждала,
Уже не тот в душе весенний трепет.
Остаточки фальшивого тепла
Тоскливо соберутся горсткой в пепел.

Отрежу разноцветный лоскуток
От каждой надоевшей бывшей "юбки",
Что ты с собой когда-то приволок
Царапая на совести зарубки.

НА узелок покрепче затяну,
НЕ бантик....на паршивой упаковке.
И электронным голубем верну-
Встречайте...Финиш...Смена обстановки.

Конечно же привычней принимать
Меня остервенелой верной "псиной".
А мне подачки с горестью хлебать,
И свято верить в "НАС"-невыносимо.

Я сильная, во след не обернусь,
У памяти моей острее жало...
Не обольщайся...я ещё вернусь,
Я счастлива, тебе не показалось.