Летят березы за облаками

Галина Лобанова
Как изумрудно сияет лето
В лазурной глади, не упустить бы!
В дождях и травах, в росе рассветов
Звенит и тает июнь в зените...

И будто больше не будет стужи,
И дни закатными мотыльками,
А после ливней в веселых лужах
Летят березы за облаками.