***

Аннушка Борисовская
Уют

Мой маленький уют,
Ты как фонарь в ночи...
Все идут домой,
А где-то там поют грачи...

Я здесь, я дома!
Напиши на бумаге те слова...
Я здесь, я дома!
Пусть отдыхает голова...

Не хватает лишь его...
Достань из кладовой,
Из-под коробок и всего
Свой плед родной...

Я здесь, я дома!
Сделай музыку погромче...
Я здесь, я дома!
Пусть лампа светит ярче...

Любимый фильм включи,
Поглубже в плед ложись,..
Две чашки чая горячи,
И с уютом в свой мир ты окунись...

Я здесь, я дома!
Выпей чай, сделай мир теплее...
Я здесь, я дома!
Отдохни, сделай мир счастливее...