Русская рулетка

Алексей Реттель
Приехав на подъемном кране,
Судьба мне голову починит.
Пусть шесть патронов в барабане
Есть шанс что револьвер заклинит.

Холодный ствол коснулся кожи.
Я нажимаю на курок.
Мне умирать совсем негоже -
Я не допил еще свой сок.

Мой пистолет осечку сделал
Раскрыли пасти пойнтера
Сегодня всех я вас уделал
И мне домой идти пора.

Сгребаю миллионы баксов
Пойду куплю себе машин.
Меня ждет миллион релаксов
И покорения вершин.

В мозгу вскипают изомеры
Здесь места нет для мелюзги.
Но стану ль миллиардером
Иль просто вышибу мозги?