Давай мы перейдем на вы...

Ирина Вышегородцева
Давай мы перейдем на «вы»,
И снова будем незнакомы.
Давай с тобой сожжем мосты,
Сожжем и очутимся дома.
И реку нам не переплыть,
А дома чай и одеяло.
Гордиев узел разрубить
Всего лишь. И начать сначала.
Вернуться в год, на много дней
Назад. И пропустить трамваи.
Пойти пешком. Бежать быстрее
Подальше в сторону. От края.
Давай мы перейдем на «вы»,
Бродить по парку стало зябко.
Судьба нам не дает взаймы
Уже свидания украдкой.