Я буду ждать тебя...

Лусинда Хоффман
По кромке моря как по краешку судьбы
Пройдусь, вдыхая бриз воспоминаний
И шум прибоя, словно шёпот ворожбы,
С волною унесёт боль расставаний

Подует с моря нежный ветер перемен,
Следы разлуки смыв с песка водою,
Морскую звёздочку, оставив мне взамен,
Чтоб загадала встречу нам с тобою

В желанье это окунусь я с головой,
Сняв вместе с грустью лишние одежды,
Накроет море меня ласковой волной,
Заря распустит паруса надежды

В луче закатном раствориться нежно соль,
От той слезинки, что непрошено скатилась,
Я буду ждать тебя как верная Ассоль,
Чтоб в нашей жизни дальше не случилось…