обыкновенный

Тереза Славович
Стоишь босиком на камнях
и думаешь о своем,
 а между лопаток знобит
как будто конец сентября
Сжимая  в руках облака
кидаешь их уткам в неву
и слово за словом бежит в испуге от словаря

""""

Сто дорог смешались в один омлет
все пути сошлись от конца начал
принеси мне горячий какао и  плед
Ты же обещал


  покидай рай на лифте,забыв замок Иф и престиж
 мысли стали быстрей и четче
Летчик
На улетающих на фиг, не хватит лыж!
Фраза :Я Вас люблю !
Уменьшает обьем легких



Лес вел по Елками,
кормил барана волками
Сына ставил над всеми полками
Березовым веником в бане, лечил  нервы
Даже тем, кого до оргазма доводит только курс евро


Демон хватает Prada на распродаже
Это такая лажа, тебе не снилось
Я приготовлю на завтрак
под утро
заживо
гипер-полезный и пышущий жизнью силос








мяса не ем
с твоего Воскресения,
А ностальгия
тянет меня
опять погулять на бойне.

Форма обманчива,
выпьем за содержание!




Мир оставался прежним
 догорала Суббота!!
край полосы на виден, станет   ли
Она взлетной?

***
на пол-дороги к храму
хватило красного бархата
Я пересяду на чартер следующий до Берингова
Я подарю свободу вольностям твоей Хартии.

***
Нос самолета резко задрался к верху
с большим сомнением
 взлетает в воздух
Это пустое,
Предай меня
Вечности  и забвению
Я до сих пор боингам
предпочитаю поезд