Подарок знойного лета

Фаина Мотрук-Сухацкая
Подарок знойного лета –
Яркий букет красных роз,
От белых ромашек приветы
И тысяча сказочных грёз!

Подарок знойного лета –
Счастье быть рядом с тобой,
Соловушки песенка где-то,
И маки с прохладной росой!

Подарок знойного лета –
Звёздные ночи, мечты,
Песня, что нами не спета,
И утро, где рядом ты!