Лунный луч и кошки

Гали Росси
Лунный луч, словно кистью, рисует дорожку
Среди сонных цветов и притихших кустов.
В эту звёздную ночь желтоглазые кошки
Нас уводят в империю сказочных снов.

Тёплый свет осияет воздушные зАмки,
Чуть затронет воздушных потоков струну.
И оконный проём, как старинная рамка
ОчертИт синий бархат, цветок и Луну.

02 декабря 2012