Приём продуктов во внутрь

Виктор Козлов-Самарский
Своими яркими лучами
Щекочет солнце спину, грудь.
Не надо видеться с врачами,
Без них легко продолжу путь!

В меня целебность от природы
Так проникает глубоко,
Что расщепленье углеводов
Осуществляется легко.

Ведь солнце тёплыми лучами
Мне греет ласково живот.
Питаюсь разными харчами
Я постоянно через рот.

Питанье – жизни есть причина,
Все обязательно едят.
Усевшись за столами чинно,
Съесть, что вкуснее норовят.

Крутые даже выпивают
Перед обедом натощак.
Кто кайфа в том не понимает –
Тот ест, обычно, просто так.

В кишечном тракте обработка
Мясных продуктов, овощей,
Осуществляется не ходко,
Есть надо больше каш и щей.

Быть может, мне и возразят,
Что здесь поэзией не пахнет.
Да ну и пусть они дерзят…
А кто наелся, тот бабахнет.

Да так, что стёкла зазвенят!
И будет этому он рад!
Вокруг нас разные есть люди,
Часть их подвергнута причуде.
- - -
12.6.2015