Питер

Ася Солод
Во снах мне как-то снился Питер,
Шептал про осень, про любовь.
Питер, ты же мой спаситель!
Во время грусти ты рядом,  вновь.

Твои музеи, галереи-
Всё приснилось мне тогда. 
И это было аксиомой, как про параллели.
В памяти, конечно, будет навсегда.

Нева, Нева- прекрасна,
И отражается в глазах волна.
Ночь белая, и это не напрасно,
Впечатлений получишь ты сполна!

Мост разводной и фонарей огни,
При виде, сердце возбуждают.
Не будем мы с тобой одни,
Ведь ночи чувства пробуждают.