И общие души отняты

Лариса Баженова
Всегда есть, кто пишет,
И те, кто кричат: "Не так!"

Всегда есть, кто слышит
И кто уличает: "Мрак!"
 
Навязаны нравы. И полчища
Моды жертв.

А те, кто упрямы -
Не опускают вежд.

Глаза и уши открыты -
Всем людям, и всем ветрам,

И общие души Отняты,
Раскроены пополам.