Цветы над землёй

Серж Пантеров
Колодец без дна, как и дом без крыши
Не бывает.
Человек без мозгов, но в новом костюме
Часто.
Цветы над землёй, а корни под ней
Очевидно.
В подвале вода, а кран починить
Некому.

Дверь не скрипит, свет в коридоре
Радостно.
Телевизор молчит, мир в тишине
Счастье.
Подоконник заставлен цветами
Разными.
А цветы из земли, и корни от них
Несомненно.



24.05.2015г.