Зажигай! Ты - пламень

Елена Лободанова
Если вдруг скапустишься, то поешь клубнички.
Станет слаще на душе, запоют в ней птички.
Если горечь на губах, то поешь малины.
У малины свойство – класс! Устранять кручины.

Если в доме пусто, мрак, понаставь сирени.
Ароматы поплывут, запахи от лени.
Вскружат голову они. Что лежишь, как камень?
Ждёшь воды? А не течёт? Зажигай! Ты – пламень.