Моё заблужление

Дис Волкова
Мне сердце прищимило от того,
Что в облаках витаю.
Я глупо мнил,что знаю все,
Но ничего не знаю.
 
Он оказался необъятным,
Тот мир что я желал обнять.
Я убежал к тоске приятной.
Тот мир готов меня сожрать.

Я шел своей тропою дерзкой,
Наивно говоря:"Тропа одна".
Но все вдруг оборвалось резко...
Троп этих было множество всегда.

Я как ребенок зарыдать готов.
В паническом угаре в бег пуститься.
У этой чаши больше нет краёв,
И чаши вовсе нет,а я- тупица.