Марина Сам feat Голди Завадская

Марселина Сам
Я пугливая, я трусиха,
У меня за спиной два крыла,
Но бегу я от каждого чиха,
Так боюсь, что мой выбор = труха...

Лишь на шаг подпустила - довольно!
Столько мыслей - за нОчь не решить,
Просто сердцу сто раз было больно,
Что сейчас я спешу отступить...

Ты меня не обидешь, любимый?
Моё солнце не сможешь затмить?
У души исчерпались те силы,
Что помогут иудство простить...

Осторожная я, как слониха,
Но, как ангел наивна...чиста.
Ты укрой меня, Боже, от чиха,
Спрячь за пазухой у Христа.