Будь со мной рядом

Анастасия Чуйкова
Когда руки охватят морщины,
Когда долго я буду не спать.
Ах какие бывают мужчины-
Буду жизнь я свою вспоминать.

Когда в тихой и скромной постели
Мне-старухе уже умирать,
Что сказать мы тогда не успели,
Нам друг другу теперь не сказать.

Потому-то, пока моя старость
Не окончила мой долгий путь,
Чтобы я умирать не боялась,
Ты мужчиной со мной рядом будь.

9.06.15.