Инерция в мертвой петле

Искра 2
Ощущенье мертвой петли,
В вое ветра непоправимость.
Обсудили все, что могли,
Кроме самого страшного... Силы б!

Хоть и чувствовал ты подвох,
Да не ведал его причин.
Мы зашли уже далеко,
Потому и молчим, молчим...

Выжимая педаль, вперед?
Самый краткий из все путей!
...Расшвыряет нас, разведет
Там, в неведомой высоте!

Ощущенье, что барахлит
У мотора, и глохнет связь.
Неудачность мертвой петли,
Где в лицо мне летит земля...