с каждым разом

Виктор Варибок
с каждым разом
она становилась
всё скрытней
сначала перестала
показывать ему детей
когда он приходил
потом уже не
выглядывала в окно
а скоро дверь
не отпирала вовсе
и они разговаривали
через запертые
изнутри массивные доски
а в последний раз
она вызвала полицию
доказывая криком что он
собирается убить и её
и детей и призывала
в свидетели соседей
на что он лишь улыбался
виновато показывая
полиции водительское
залапанное удостоверение
и её таки скоро убили
но детей не тронули
но видит Сам Бог
что это был не он

12.06.2015 г.