О, сирень, в моем саду...

Илана Шалэхет
О, сирень, в моем саду
зачем ты цветешь безумно

О, дождь, в поникших листьях
зачем шелестишь так тихо

Звезда, зачем ты горишь,
Мечта, зачем ты сияешь

зачем мы приходим в цветущий мир -

и уходим в поля бескрайней печали


март - апрель 2014

фотография из интернета, спасибо автору