И Путин дан России неспроста!

Клара Горячева
Многострадальная Россия!
Ты боль моя! Любовь - моя!
Какие муки ты сносила!
Каких врагов пережила!

В стремленье к счастью поколений
Ты путь к спасению нашла,
А путь лишь в Православной вере,
Путь в вере в Господа Христа!

И Путин дан России неспроста!

*  *  *

"ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКИЙ ГЕНИЙ!"
Вам спасибо за Ваш разговор!
Когда слушаешь Вас, умнеешь!
Вы действительно русский гений!
Затихает при Вас всякий спор!
Сколько было вопросов задано
На большой вашей пресс-конференции!
Охватить то не может разум!
Вы на них же один все ответили.
Не по тексту, на по бумаге!
И слова Ваши смысла полны
О политике мирной России,
О развитии нашей страны!
Ведь народ наш не проведёшь!
Ведь за все страданья и муки,
Чтобы больше не баламутили
Своей лживой свободой болот -
Дал Господь нам в правители Путина,
Вместе с ним чтобы шли мы вперёд

*  *  *

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Главнокомандующий Вы Российских войск,
Мужчина сильный, умный и красивый!
Вы Президент большой страны России,
На этот пост Вас выбрал весь народ,

А значит, Вас благословил Господь!
И поздравляя с Днём Защитника Отечества,
А это значит, поздравляя с Днём мужчин,
Примите поздравление от женщин!

Такой, как Путин, на земле один!
Мы все Вам верим, все в Вас влюблены.
Желаем Вам здоровья, много сил,
Цветов, и счастья, и любви не меньше!
И если надо от врагов Вас защитим,
Они ещё не знают русских женщин!

*  *  *
ЧуднАя или чУдная
Сама я не пойму
Бабка по маме Лунина -
И тут я совсем не лгу!
Имя своё Клавдия
В церкви я получила.
Теперь,я надеюсь,ясен
Состав моего псвдонима!
На самом деле я Клара,
По паспорту я - Горячева.
То,как луна, холодная,
То,как солнце, горячая!
ЧуднАя,а не чУдная -
Одна тут меня назвала!
И я её понимаю,
Куда ей ещё до меня!
Я ведь дружу со светилами,
Мне Бог указует пути!
И говорит: Лучше Путина
Правителя вам не найти!
Отчизны он патриот,
И любит российский нарол.
Желает он мира - миру!
И я посвящаю ему свою лиру!