Стареют все

Виктор Козлов-Самарский
Стареют все – закон такой.
Но только телом, не душой.
Я по себе вот так сужу:
Стар, но на женщину гляжу.

Да хоть смотрел бы на старушку,
Всё пялю глаз на молодУшку
И вижу всё, чем хороша!
Не сам я это – а душа.

Хоть голова моя седая,
Душа всё время молодая.
- - - - -
12.06.2015