Берегите бобров!

Шурченко
Берегите бобров! Их цените!
Наплевав на мещанский уют,
Их в домах у себя разводите –
Пусть они вашу мебель грызут,

В ванной вашей устроят запруду,
Всех соседей, что снизу, зальют,
Пол паркетный испортят, паскуды,
И сантехнику морду набьют.

Берегите бобров! Их любите!
Склянку белой разлив на троих,
Выпить с вами, друзья, пригласите
Этих милых зверьков меховых.

А наутро бобры, после пьянки
Головою треща с бодуна,
За пивка запотевшую банку
Шкурок ценных дадут дохрена.

Берегите бобров! Их спасите
От охоты и прочих угроз.
И бобровые шапки носите –
В них тепло даже в лютый мороз.