Нет, я не верю

Галлий
Нет,  я  не  верю …

Нет,  я  не  верю,  ты  меня  не  бросил
Наверно  просто  был  звонок  издалека
И  где - то  связь  оборвалась  на  кроссе
Я  не  расслышала  последние  слова.

Вокруг  померкло  всё,  молчанье  угнетает
И  я  готова  в  ночь  умчаться,  но  куда
Твой  адрес  даже  сам  Господь  не  знает
Ты - ж  обещал  вернуться  к  холодам.

И  я  ждала,  и  напрочь  отгоняла  скуку
И  дождалась  услышать  горькое:  прощай
Душа  слабеет,  ей  не  вынести  разлуку
Когда - нибудь,  но  только  не  сейчас.

Дитё  уже  к  рождественским  родиться 
Ведь  ты  всё  время  о  наследнике  мечтал
И  как  возможно  в  одночасье  измениться
Неужто  моложее  подыскал  причал?

Ещё  вчера  всё  было  так  спокойно
Ничто  не  предвещало  никакой  беды
Она  ужалила  предательски,  так  больно
Не  заживить  её  смертельные  следы.

Как  удалось  тебе  одной  единой  фразой
Всё  растоптать  и  бросить  под  откос
Святые  чувства  вырвать  с  корнем  сразу
Из  сердца,  что  любило  на  износ.

И  это,  по  крупицам  созданное  счастье
Ты  сжёг  дотла,  не  оставляя  даже  прах
Лишь - только  слёз  обильное  ненастье
Теперь  никак  не  высыхает  на  глазах.

С  тобою  нас  не  километры  разделяли
Осколки  лжи  чужими  делали  сердца
Всё  дальше  друг  от  друга  отдаляли
В  разлуке  веру  упражняя  без  конца.

Когда  любви  связующая  нить – тонка
Она  от  напряженья  неизбежно  рвётся
Всё  так  и  было  до  последнего  звонка
Вот  только  сердце  неустанно  бьётся.

Ведь  жизнь  не  завершает  свой  забег
Ещё  не  раз  придётся  с  нею  состязаться 
На  жёлтую  листву  ложится  белый  снег
И  этих  перемен  мне  нечего  бояться.