Гроза

Людмила Безусова
Ну и тучки!Вот так штучки!
Как злые,чёрные колючки!
Разругались не на шутку.
Так огни сверкают жутко!
А потом грохочет гром.
Кажется, трясётся дом!
И сказал любимый дед:-
Молнии для всех опасны!
И вдруг стрела,и дуба нет,
А был зелёный,рясный.