Непоэт

Хью Ман
Скручу слова вибрирующей рифмой
И брошу в небо молнию стиха
Чтоб зазвенел набатным алгоритмом
Нерукотворный купол бытия!

И резонансом в судороге страстной
Прервет Орфей  молчания обет
И грянет гром среди небес атласных
И будет ясно, что я Непоэт!

Я-Сын Творца! Из тьмы пустынной Голос!
Струны нейтринной трепетный Аккорд
В октаве высшей, звук и Логос
Стихом кующий жизни монолог!