Мало боли

Чиффа Безысходность
Душевные раны разрастаются быстро,
Оставляя порезы на коже.
Боль заглушает агония резко,
Стирая все мысли и может..
Пройдёт как проходит лиловая туча,
Но уже все равно, и нет смысла
Возвращаться к потерянным чувствам,
Ворошить то, чему уж не сбыться.
Нерешительность губит коварной змеей,
Убивает замедленным ядом.
Но когда уже поздно, нет дороги домой,
И лишь смерть рыскает рядом.
Остаётся смириться и жизнь отпустить-
Пусть себе мчится сквозь время.
Но поверь ты мне, нет больше сил
Выдержать столь тяжёлое бремя
Я готова уйти, снять оковы свои,
Но мне страшно, не все решено.
Блеск металла, кровавая нить
Извивается, льется, уходит в нутро.
А на утро все снова сначала:
Слёзы, крики, замок и стекло,
Только мне этого все ещё мало...