Мандалы

Алеф Элайа
завернуться листьями, утонуть в зелени
и сквозь смотреть...
хрупкой нежностью в волосы - разноцветные мандалы...
через сердце петь,
через пальцы в мир проливать нектар,
вынуть тени на свет...
нитью древней мудрости драгоценный дар
через тысячи лет...
паутину и прах в цветы превращать легко!
как же устоять,
столько светлой любви - переполнена,
только раздавать...